Каждому новому клиенту ролл Аляска в Подарок!*
*акции и скидки не суммируются.
Нори (прессованные морские водоросли) богат минералами-йодом, кальцием, железом, фосфором.
Так же, содержит витамины А,С, углеводы и протеины.
Рис - множество необходимых организму микроэлементов и минералов: калий, кальций, цинк, селен,
марганец, железо, фосфор, а также витамины: Е, РР и группы В.
Польза риса заключается во впитывании всех вредных веществ, поступающих в организм вместе с другими
продуктами питания, способствует эффектному выведению шлаков и токсинов, нормализует сон.
Огурец - кислотами, клетчаткой, витаминами и многими другими полезными веществами.
Они способствуют нормализации работы сердца, снижению артериального давления,
помогают избавиться от отеков, а также способствует усвоению белков и жиров.
Кунжут - углеводами, витаминами, белками, аминокислотами и жирными кислотами
так же, богат фосфором, в нем много кальция, не мало магния и калия
Лосось - польза этой рыбы обусловлена высокой концентрацией жирных кислот Омега 3, витаминов А, Е и Д
и микроэлементов (кальций, йод, натрий, фтор, фосфор, магний и цинк).
*акции и скидки не суммируются.
Нори (прессованные морские водоросли) богат минералами-йодом, кальцием, железом, фосфором.
Так же, содержит витамины А,С, углеводы и протеины.
Рис - множество необходимых организму микроэлементов и минералов: калий, кальций, цинк, селен,
марганец, железо, фосфор, а также витамины: Е, РР и группы В.
Польза риса заключается во впитывании всех вредных веществ, поступающих в организм вместе с другими
продуктами питания, способствует эффектному выведению шлаков и токсинов, нормализует сон.
Огурец - кислотами, клетчаткой, витаминами и многими другими полезными веществами.
Они способствуют нормализации работы сердца, снижению артериального давления,
помогают избавиться от отеков, а также способствует усвоению белков и жиров.
Кунжут - углеводами, витаминами, белками, аминокислотами и жирными кислотами
так же, богат фосфором, в нем много кальция, не мало магния и калия
Лосось - польза этой рыбы обусловлена высокой концентрацией жирных кислот Омега 3, витаминов А, Е и Д
и микроэлементов (кальций, йод, натрий, фтор, фосфор, магний и цинк).